Aproveitando a agradável iluminação natural , o partido para o design deste projeto foi trazer essa mesma claridade externa para dentro do apartamento, utilizando tons claros, mobiliário simples e descomplicados, além de manter bons espaços de circulação à pedido especial da família de 4 integrantes. Milão é uma cidade em constante movimento, extremamente urbana, agitada. O casal queria um refúgio da rotina pesada e um apartamento espaçoso para que os filhos de 12 e 10 anos pudessem brincar à vontade. 

APTO BRAVO

Ficha técnica

150m²

Milão, Lombardia

Itália, 2017

Approfittando della piacevole illuminazione naturale, il concetto per la progettazione di questa casa è stata quella di portare la stessa chiarezza esterna nell'appartamento, usando toni chiari, mobili semplici con l´intuito di mantenere ampli spazi di circolazione su richiesta speciale della famiglia di 4 membri. Milano è una città in costante movimento, estremamente urbana, frenetica. La coppia voleva un rifugio dalla routine pesante e un appartamento spazioso in modo che i loro bimbi di 12 e 10 anni potessero ussufruire a proprio agio.

gallery/albano 5
gallery/albano 4
gallery/albano 3
gallery/albano 2
gallery/albano 1
gallery/albano 6
gallery/albano 11
gallery/albano 7
gallery/albano 10
gallery/albano 9
gallery/albano 8