A fluidez visual no piso superior foi o foco para a reforma da casa desta família curitibana.

 

As adolescentes precisavam de um espaço para estudo, que substituiu o antes inutilizado hall da escada. Cada um desejava o seu quarto dos sonhos, com

personalidade e muito bom gosto. O resultado superiou a expectativa dos nossos clientes. 

RESIDÊNCIA ACASO

Ficha técnica

Área Íntima: 60m²

Curitiba, PR

Brasil, em andamento

gallery/solange office
gallery/solange suíte 1
gallery/solange suíte 2
gallery/sem título-40

PROJETO EM ANDAMENTO

RENDER

gallery/sem título-35
gallery/sem título-36
gallery/sem título-37
gallery/sem título-41
gallery/sem título-43
gallery/sem título-39
gallery/sem título-31
gallery/sem título-19
gallery/sem título-21
gallery/sem título-23-editar
gallery/sem título-28
gallery/sem título-30
gallery/sem título-12
gallery/sem título-2
gallery/sem título-15
gallery/sem título-8
gallery/sem título-9
gallery/sem título-6
gallery/sem título-50
gallery/sem título-56
gallery/sem título-53
gallery/sem título-51